ALBINA DI GAIARINE: Prima uscita ufficiale della squadra in questa stagione.
Dopo 15 gg di duro lavoro, primo test importante per l'undici di Mister ZORZAL contro
un'ostica ALBINA ( Campionato CAO Oderzo).
Bene i primi 20 minuti del primo tempo con buone trame di gioco . Molto bene
Da Dalt , Bury , Biancolin e Lozito che fanno ammattire la retroguardia dell'Albina.
Bene e sempre sicuro Stefanetto in difesa per tutto l'incontro.
Pero' la formazione dell'Albina non sta a guardare e inizia a macinare gioco per tutta
la seconda parte del primo tempo , mettendoci in difficoltà.
Primo tempo che si conclude col vantaggio dell'Albina per 3 - 2 , causa qualche incomprensione
in difesa e qualche fischio di troppo.
Girandola di cambi nella ripresa per entrambe le formazioni, per far mettere ossigeno sulle
gambe un po' a tutti.
Secondo tempo che vede occasioni chiare e limpide da entrambe le parti. Difese un po' allegre
Risultato conclusivo 4 - 3 per i padroni di casa .
Buon test contro una buona Albina, che sicuramente saprà dire la sua nel CAO 2012.
Buona anche la nostra prestazione. A parte il risultato , si sono viste belle giocate , belle trame e triangolazioni con gli innesti che , sicuramente , quest'anno ci permetteranno di toglierci qualche

Piavon di Oderzo :
Si è concluso col punteggio di 2 - 0 per il Blue Box Amatori Calcio Negrisia Levada l'amichevole disputatasi in quel di Piavon contro la squadra di casa dell'U.s. Piavon, grazie alla doppietta del Bomber TRAVERSO.
Partita equilibrata nei primi 20 minuti . Poi due grosse occasioni capitate tra i piedi di Michele Nan , sembrava il preludio del vantaggio. Ma a dieci minuti dal termine del primo tempo un guizzo di Andrea Polesel, scattato sul filo del fuori gioco , metteva in condizione il buon Traverso Moreno di portare in vantaggio il Blue Box Negrisialevada.

Secondo tempo , tra molti cambi da ambo le parti , vedeva il Piavon pressare per cercar di agguantare il pari. La difesa però teneva bene le incursioni di Amadardo & Co . Il Blue Box però non disdegnava le ripartenze e in una di queste , Traverso , in serata di grazia, raddoppiava a 15 minuti dal termine.
Forcing finale del Piavon che però non portava a nulla di interessante.
Buona la prestazione di entrambe le squadre. Concentrate in tutti i reparti e desiderose di far bene.
Adesso le prove sono terminate per entrambe le formazioni . Adesso , da Lunedì prossimo si farà sul serio in quanto ci saranno i 3 punti in palio, noi nel Campionato indetto dalla Lega Amatori Calcio Treviso, loro nel Campionato CAO OPTER.
Un imbocca al lupo ad entrambe le formazioni.

2 Traverso 2 - 0

Ponte di Piave : prima giornata del 19° campionato della Lega Amatori Calcio Treviso, e prima vittoria stagionale.
Infatti la formazione diretta da Mister Zorzal si impone col classico dei punteggi ( 2 - 0) contro i pari età dell'Asd Aca Castello grazie alla doppietta del Bomber TRAVERSO.

Primo tempo equilibrato e giocato prevalentemente a centrocampo. Non molte occasioni, ne da una parte ne dall'altra nei primi 25 minuti. Poi un sussulto squarcia la serata.
Bella trama e discesa in fasci di Biancolin che dialoga con Lozito il quale mette tra i piedi di Traverso la palla del vantaggio che si matura , grazie anche ad una presa non proprio perfetta
Dell'estremo del Castello.
Sembra svegliarsi il Blue Box , infatti a 5 minuti dal termine altra buon occasione da un batti e ribatti tra i piedi di Lozito , ben parata dall'estremo del Castello.

Secondo tempo ancora piu' equlibrato rispetto al primo. Gioco ancora fermo a centrocampo e
Squadre un po' pesanti sulle gambe e forse un po' impacciate su un campo da Serie A ( forse non abituati ancora alle vastre praterie di uno stadio , o forze ancora appesantiti dai carichi di lavoro
Di questo inizio preparazione) Sta di fatto che non si vede una bella partita. Ci si mette anche una prima brezza di aria fresca di inizio autunno. Insomma si va verso la fine della partita. E nel momento in cui il Castello cerca con tutti gli avanti di provare ad agguantare il pari, un bel contropiede di Traverso ( ben lanciato da Da Dalt ) chiude definitivamente l'incontro.

Frase fatta , Buona la prima , buoni i 3 punti che fanno già classifica.

Nota di merito per l'Arbitro Sig. BORGHETTO NICOLO'.
Buona la sua direzione. Volevo proprio citare e sottolineare questo in quanto , mi è stato riferito, che era la sua prima partita ufficiale che dirigeva. Più che un SIG. un ragazzo di 18 anni.
Di questi tempi trovar qualche ragazzo che si cimenta nell'arbitrar " gente come noi" , non è facile. Quindi Tanto di cappello per la scelta fatta.