vs Asd Città del
Piave
Campo sportivo di Levada ore 21:00
0 - 0

Levada di Ponte di Piave : Serata incolore quella vista questa sera contro il Città del Piave. Uno 0 - 0 in cui si è visto poco gioco e poche occasioni da goal.
La cronaca.
Parte subito forte il Blue Box con belle trame e buone triangolazioni . C'è buon pressing da parte dei centrocampisti e degli attaccanti. Però questo dura solo 15 minuti in cui spicca l'occasione sotto porta
da parte di Luisetto. Da parte del Città del Piave non ci sono grossi sussulti. Riescono comunque a difendersi in maniera ordinata e precisa. Il primo tempo prosegue senza sussulti.
Ripresa che si spera possa portare il vantaggio tanto sperato, e invecie gli estremi delle squadre rimangono
a " Batter Brocche" per quasi tutto il secondo tempo. Unico sussulto dell'incontro , la traversa presa su punizione da Baldissin verso la metà del secondo tempo.
Mister Zorzal , pur operando alcuni cambi nella speranza di far cambiare il Match a proprio favore, non riesce a scardinare la difesa avversaria.
Pareggio che fa classifica , nonostante tutto.

Mister Zorzal, un pò deluso dalla
prestazione di questa settimana , sta meditando
già su come affrontare l'avversario di lunedì , nell'ultima
giornata prima delle festività natalizie.

0 - 0

Ultima giornata del 2012 del Girone C del 18^ Campionato Marca Trevigiana da giocarsi contro
le Frecce Tricolori di Conegliano , funestata da un lutto che ha colpito i ragazzi del Conegliano.
Infatti il Papa' di CRISTIANO LACAVA, è venuto a mancare e , giustamente, per essere vicini a lui, è stato corretto e giusto rinviare il tutto .
Anche L'ASD BLUE BOX NEGRISIALEVADA è vicino a LACAVA al quale porge le più sentite condoglianze
per quanto accaduto.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ritornando a parlar di calcio, analizzando i risultati sin qui effettuati in questo 2012 ed in particolare al Campionato che stiamo disputando, ci ritroviamo a essere
CAMPIONI D'INVERNO ( Gurada caso come la JUVE) per quanto riguarda il Girone C Serie 2 .
Un risultato conseguito grazie a 6 Vittorie 3 pareggi e nessuna sconfitta, 23 goal fatti e 5 subiti.
Un grosso applauso in primis a tutti i giocatori che hanno dato il loro impegno con passione e professionalità in tutto questo girone , sacrificando , di tanto in tanto , anche impegni familiari ( e anche Extraconiugali).
E di conseguenza un plauso anche a Mogli , Fidanzate, mamme e nonne che hanno sopportato le assenze dei propri AMATI.
Con la cena di Sabato 22 dicembre al Ca Giada avremo così modo d'incontrarci per poterci scambiare dei sinceri quanto veri auguri di un sereno Natale. ( Semprechè il Maya non abbiano ragione, altrimenti , purtroppo, questa cena saltera')