Spina nel fianco della difesa del Real Noventa.
Ha fatto reparto da solo. Qualche occasione fallita,

Capitan Zampese alla faccia dei suoi .... anni. Ha dato sicurezza in difesa

GLADIATORIO

Voto : 10

C:\Users\Claudio\Pictures\FOTO SQUADRA 2011-2012\DSC_0240.JPG

La Cronaca della Partita

GRASSAGA - Prima di campionato per il Blue Box Negrisialevada e primi 3 punti della Stagione.
3 Punti sudati fino alla fine in quanto abbiamo trovato difronte una compagine come quella
del Real Noventa molto agguerrita e pimpante.
Partono forte i padroni di casa pressando e correndo su tutti i palloni. Noi, un po' in affanno,
riusciamo a disimpegnarci e a uscire e alla prima occasione utile il Blue Box NL passa in vantaggio
con un gran goal del Bomber Lozito che riceve la palla al limite dell'area e con un gran tiro
alla Del Piero insacca alle spalle dell'estremo Pascon.
Occasioni limpide arrivano anche tra i piedi degli avanti del Real Noventa che però non riescono
a concretizzare la mole di lavoro del loro centrocampo. In 3 occasioni ( Lozito , Ruffoni e Rossetto)
rischiamo di raddoppiare ma il primo tempo finisce 1 - 0 per noi.
La ripresa inzia col botto. Entrata in area del bomber del Real Noventa , che viene steso. Rigore
sacrosanto. Palla dal dischetto e l'stremo nostro Vignotto si supera parandolo alla sua destra.
Sventato il pericolo cerchiamo di ricompattarci, mentre la pressione del Real Noventa comincia un
pò a calare ( d'altronde difficile tenere entrambi i tempi al ritmo del primo ).
Un pò alla volta usciamo un pò meglio del primo tempo anche grazie ad alcuni accorgimenti in corsa
di Mister Zorzal. Al 20' e al 22' grandissime le parate delle'estremo Pascon del Real Noventa , prima
sul solito Lozito poi su Sandri , che evita il 2 - 0 . Il Real ci crede fino alla fine , ma la difesa del
Blue Box NL ( anche se un pò in affanno ) riesce a tenere il risultato fino alla fine.

Buono il risultato, molto meno la prestazione. E' solo l'inizio, ma Mister Zorzal dovrà lavorare sodo.
Bravi a tutti per l'impegno, col tempo arriverà anche il gioco.

Calcio Amatori PONTE DI PIAVE

PONTE DI PIAVE - Pari e patta nel " Derbi del Piave" in questa 2^ giornata del 18 Campionato
Marca Trevigiana. Un 2 - 2 che, tutto sommato per quello che si è visto in campo, è un risultato giusto
che premia entrambe le formazioni.

Pubblico dell grandi occasioni , sinceramente oltre ogni aspettativa. Un derby vissuto da un centinaio di persone che si sono date appuntamento in quel di Ponte di Piave per incitare le due formazioni.
Derby sentito anche dal COMUNE DI PONTE di PIAVE in quanto non hanno voluto mancare sia il Sindaco
ROBERTO ZANCHETTA sia l'Assessore allo Sport DINO MORICI.

Inzio con sorpresa grazie alla presenza del Presidente CSAIN di Treviso GIGI D'INCA', del Sig. FILAFERRO , e un suo collaboratore, che hanno dato onore e risalto all'incontro e , soprattutto, hanno dato il Benvenuto al neonato CHRISTIAN ufficializzando il tutto con un bel Brindisi di iniziazione all'incontro.

Un grazie sentito di cuore dal sottoscritto per la sorpresa inaspettata.

Ritornando all'incontro, è stato un match giocato prevalentemente a centrocampo.
Occasioni da goal se ne sono viste ben poche da entrambe le parti , e tutte ben sfruttate.

Passa in vantaggio il BLUE BOX NEGRISIALEVADA alla prima occasione grazie al bomber Lozito.
Passano 10 minuti e il Ponte , anche grazie ad uno svarione difensivo , agguanta il pareggio col bomber
Vidotto Davide.
Gioca meglio il Ponte, che grazie al proprio centrocampo, comanda il gioco ed imbriglia l'intera ala di centrocampo del Blue Box. Occasioni non c'e ne sono di eclatanti, ma ai punti il Ponte chiuderebbe il
primo tempo in vantaggio.

Dopo la strigliata di Mister Zorzal al Termine del primo tempoil Blue Box sembra entrar in campo con
un piglio diverso. Ma e' sempre il Ponte che comanda il gioco e al 20° della ripresa passa, meriatamente,
in vantaggio grazie Vidotto Matteo.

Il Blue Box veementemente reagisce e dopo 5 minuti perviene al pareggio, sempre grazie a Lozito, che
sul filo dl fuori gioco , incassa la palla del 2 a 2.
A questo punto il match sembra andare lentamente verso la conclusione di un 2 a 2 che, sinceramente,
soddisfa entrambe le formazioni. Ma a 5 minuti dal termine , in occasione di una punizione dal limite, Lozito
coglie il palo alla sx dell'estremo Drusian, la palla scorre sulla line di porta, ed esce all sua sx. Occasionissima per il 3 a 2 del Blue Box . Dopo 3 minuti di recupero , termina l'incontro con la soddisfazione di entranbe le formazioni per un punto che fa classifica.

Un derby che , grazie ai giovani del Ponte, ai Vecchi del Blue Box Negrisialevada, ha dato risalto ad un Match
" Amatoriale" che a Ponte di Piave , non era mai stato così interessante.

Un plauso ai ragazzi del Ponte, capeggiati dal buon Bortolato, e anche a miei per l'impegno dimostrato.

Forza ASD BLUE BOX NEGRISIALEVADA

A fine partita soddisfatti sia per il risultato , che per lamassiccia presenza di pubblico, l'amministrazione Comunale , in primis il Sindaco e poi l'assessore allo Sport, che in una serata fresca come
quella di stasera hanno visto l'adesione dei propri concittadini ad un " RITROVO" di appassionati , che hanno
onorato le fatiche e le pressioni di noi dirigenti.
Un grazie sincero da parte mia, da parte di Dario, di tutto il mio gruppo e di quello suo.

NEGRISIALEVADA

S.FIOR DI SOPRA - Un Blue Box Negrisialevada straripande quello visto questa sera in quel di S. Fior,
una prestazione maiuscola fatta da tutta la formazione.
Parte subito forte il Blue Box con buone trame di gioco in uno stadio a dir poco stupendo, nel
quale si poteva giocar palla a terra e dimostrar di saper giocare a calcio.
Un primo tempo in cui si è vista la superiorità nel gioco, non però finalizzata ai massimi
livelli . Risultato che si sblocca solo su calcio di rigore dubbio, per un fallo subito al limite tra
dentro e fuori area dal solito Lozito. A questo punto cerca la reazione l'ACA Castello, ma la difesa del
Blue Box tiene bene con il duo Carlet - Zampese , supportati dal buon Marchetto. Continuo la pressione del
Blue Box che però non sortisce grandi occasioni, fino a pochi secondi dal fischio finale del primo tempo quando , gli avanti del Blue Box sbagliano a porta vuota ( uscita maldestra dell'estremo dell'Aca castello ) il goal del 2 - 0 che avrebbe chiuso praticamente l'incontro.

Secondo tempo che inizia col brivido a causa di un disimpegno errato della difesa , del quale non
ne approfitta l' Aca Castello . A quel punto, passato il pericolo, il Blue Box comincia a premere
sull'acceleratore per cercar di chiudere l'incontro. Infatti nel giro di 5 minuti un uno due fulmineo
prima di Lozito poi di Luisetto, porta il risultato sul 3 - 0 . A questo punto l' Aca Castello cerca di
reagire avanzando il piu' possibile, lasciando campo libero per gli avanti del Blue Box che prima
con Rossetto poi ancora con Lozito, portano il punteggio sul definitivo 5 - 0.

C:\Users\Claudio\Pictures\FOTO SQUADRA 2011-2012\DSC_0226.JPG
C:\Users\Claudio\Pictures\FOTO SQUADRA 2012 - 2013\DSCN3124.JPG

Nota di merito in questa serata per Carlet Gabriele,
baluardo insuperabile della difesa di questa sera .

Luisetto Stefano 1 - 1

LEVADA DI PONTE DI PIAVE - Prima uscita stagionale in quel di Levada per la Formazione di Mister
Zorzal che contro la formazione del S.Lucia sperava di far bottino pieno.
Alcune defezioni ( piu' o meno preventivate) non permettono a Mister Zorzal di schierare la formazione
migliore.
L'assenza in centrocampo di Rossetto viene sopperita dal rientro di Baldissin alla prima vera della stagione,
mentre l'assenza in attacco di Ruffoni ,costringe il Mister a rivoluzionare i suoi " piani d'attacco" puntando su " Cavallo Pazzo" Luisetto, che dopo 15 minuti del primo tempo ringrazia il Mister per la fiducia concessa
portando in vantaggio il Blue Box Negrisialevada con un gran tiro da fuori area che sorprende
l'estremo del S. Lucia.
Si vede del gioco maschio , soprattutto da parte del S. Lucia , che non ci sta' a perdere. Infatti
a 10 minuti dal termine perviene al pareggio con un gran tiro da dentro l'area del loro avanti.
Cerca di reagire al pareggio il Blue Box, ma non crea occasioni limpite per poter passare in vantaggio.

Ripresa che inzia con un piglio diverso da parte del Blue Box che vuole a tutti i costi i 3 punti. Preme
continuamente sull'acceleratore , mentre il S. Lucia si difende a denti stretti e cerca di replicare solo
in contropiede. Le occasioni fioccano per il Blue Box , prima con Sandri ( 2 volte) poi con Luisetto e Lozito.
In altre due belle occasioni ci mette lo zampino il portiere del S. Lucia che salva in una di queste occasioni il risultato. Preme freneticamente in cerca del vantaggio il Blue Box , ma è il S. Lucia ad avere la palla del Match a 5 minuti dal termine. Infatti , causa un'inconprensione tra Carlet e Marchetto si incunea l'attaccante
del S. Lucia che a tu per tu con il nostro estremo Vignotto, stampa la palla sul palo . Occasionissima per
il S. Lucia ,e pericolo scampato per il Blue Box.
Dopo 3 minuti di recupero finisce l'incontro.

Pareggio un pò stretto per il Blue Box viste le occasioni sprecate. Buono invecie il pareggio se si pensa
all'occasione sprecata sul finire per il S. Lucia. Però il calcio è anche questo.