Ritrovo c/o Bar Centrale Negrisia ore 19:30
0 - 2 Sandri Mattia
Lozito Pasquale

CAMPOLONGO di Conegliano - Trasferta insidiosa per l'undici di Mister Zorzal che , causa numerose
defezioni si trova nuovamente a rimescolare le carte in campo.
Partenza sprint con buone trame nei primi 15 minuti che portano il vantaggio con Sandri ( al primo goal
ufficiale in stagione ) che sfrutta un errato disimpegno dell'estremo del B- Lovers.
Passano altri 5 minuti e tra i piedi di Luisetto c'è la palla del 2 - 0 che però viene mal sfruttata.
Trascorsi questi 15 minuti, il gioco diventa più macchinoso e anche i B- Lovers cominciano a farsi pericolosi
in area nostra. Non c'è più la fluidità di gioco dei primi 15 minuti e il match diventa più interessante
e anche spigoloso.
Nel secondo tempo i padroni di casa cercano di riequilibrare le sorti , ma grosse occasioni per pervenire al
pareggio non ne hanno. Anche noi non riusciamo ad essere pericolosi in fase offensiva. Molte interruzioni
a livello di centrocampo non permettono ad entrambe le squadre di costruire trame importanti di gioco.
A 20 minuti dal termine su una punizione ben calciata in Area da Baldissin, batti e ribatti, palla sul palo, e il
più lesto ad insaccare è il solito Lozito.
Partita virtualmente chiusa. Il B-Lover a questo punto tenta il tutto per tutto, schierando una difesa a 3 e inalzando i centrocampisti. Il Blue Box comunque contiene bene le incursionie degli avanti del B- Lover.
Dopo 3 minuti di recupero finisce l'incontro.

Bene il risultato che ci aggancia al S. Lucia.
Un pò meno il gioco espresso questa sera. Forse anche dovuto al terreno pesante, all'avversario , molto
agguerrito e ostico e a qaulche disattenzione della squadra.
Adesso ci sarà la pausa di campionato, che servirà a recuperare qualche acciaccato e a portare a buoni

Voto : 6

SUPER OMAR - Ha bruciato quella poca erba che trovava sulla sua fascia. Ha bloccato ogni incursione avversaria sul nascere, non ha dimostrato un minimo di stanchezza. Insomma ha surclassato gli avversarI.
Burlone , nel primo tempo, ha testato i riflessi di Vignotto.

5 - 2

LEVADA di PONTE DI PIAVE : Una buona prestazione quella vista questa sera allo Stadio " VIGNA" di Levada tra la formazione locale del Blue Box Negirialevada e il Real Priula, venuto qui per cercar di portar via punti preziosi.
Questa sera l' 11 diretto da Zorzal, parte subito forte e alla grande, pressando subito gli avversari e creando ripartenze fulmine grazie soprattutto al rientro di " Reffo " Ruffoni . Pochi minuti e subito vantaggio. Calcio d'angolo battuto da Rossetto, gran tiro al volo di Lozito e la palla s'insacca alla sx dell'estremo del Real Priula. Imparabile e 1 - 0 .
Passano alcuni minuti e c'è il raddoppio grazie al rigore procurato e calciato da Sandri.
Il Blue Box continua a premere sull'acceleratore e su un bel passaggio filtrante di Lozito, palla tra i piedi
di Reffo e goal del 3 - 0. Il Real Priula non sa da che parte prendere gli avversari, è completamente
disorientato. A pochi minuti dal termine altro tiro da fuori area di Lozito , deviazione di Reffo e arriva il 4 - 0 con il quale si conclude il primo tempo.
Inizia subito forte il secondo tempo il Real per cercar di limitare i danni, e in occasione di un tiro cross becca la traversa alle spalle di un Vignotto in serata di relax.
Riprende vigore a questo punto il centrocampo del Blue Box e grazie ad una bella azione giostrata da Dalla , Lozito e Ruffoni , si arriva al 5 - 0 con goal di quest'ultimo.
A questo punto dell'incontro Mister Zorzal a partita chiusa, cerca di far rifiatare qualche sua pedina inserendo in ordine di " Cambio" Baldissin, Marian, Bonato, Cappelletto, Violo, e Tonel ( il nostro Guardialinee Ufficiale). Forse a questo punto ,( sbagliando) il Blue Box si rilassa un po' troppo, e subisce
prima il goal del 5 -1 su un tiro maldestro , mal controllato dall'estremo Cappe, poi subendo un rigore dubbio fischiato ai danni di Pavan. Incontro che si conclude , dopo 5 minuti col punteggio finale di 5 - 2.

Nota di merito comunque agli avversari del Real Priula che anche sotto di 5 goal non hanno mai mollato e , anzi hanno giocato loro il miglior calcio del secondo tempo fino all'ultimo minuto. Complimenti.
Comunque

FORZA E SEMPRE FORZA ASD BLUE BOX NEGRISIALEVADA.

DALLA, questa sera in un ruolo non suo, visto alcune assenze,
dopo un primo tempo di fatica e difficoltà, nella ripresa ha preso
in mano il centrocampo e assieme a Rossetto prima e Baldissin
dopo è riuscito ad arginare le incursioni centrali del Real Priula.