Ritrovo c/o Bar centrale Negrisia
ore 19:40
0 - 2 Polesel
Da Dalt

S.Maria di Piave : Finisce col punteggio di 2 - 0 per noi, il secondo incontro di campionato contro i giovani dei Bambini del Deserto .
Inizio di partita folgorante. Neanche il tempo di entrare in campo ( da parte mia neanche il tempo di mangiarmi un panino e bere una birra al chioschetto) che un uno due di Polesel - Da Dalt porta subito la formazione di Mister Zorzal sul 2 - 0 quando sono trascorsi appena 4 minuti ( secondo me) 3 secondo Pasqua.
Il Bambini nel Deserto sembrano tramortiti (e chi non lo sarebbe) però cercano subito di risollevarsi e cominciano ad impostare il loro gioco , fatto di aggressività e sano agonismo, pressione sugli avversari e raddoppi frequenti. Cominciano anche loro a creare buone trame di gioco e in una di queste il nostro difensore è costretto a stendere in area il loro attaccante . Rigore.
La stazza di Vigna però mette in soggezione il loro attaccante che tira male e mette la palla fuori dallo specchio della porta.
Pericolo scampato al 25^ del primo tempo, poi nessun sussulto fino alla fine del primo tempo.

Inizio secondo tempo che vede i Bambini nel Deserto premere sull'acceleratore, ma sia il nostro centrocampo ben diretto dal duo Da Dalt - Bury sia la nostra difesa bene orchestrata da Stefanetto,
tiene ben testa agli avversari.
Grosse occasioni non ce ne sono nei primi 20 minuti. Verso la seconda metà della ripresa possibilità per noi di portare a tre le marcature prima con Fracas ( gran parata dell'estremo dei Bambini) , poi da Traverso , preso in contropiede dopo un bel dialogo tra Lozito e Da Dalt, poi ancora con Lozito ( traversa).
Fino alla fine cercano almeno il goal della Bandiera , ma Vignotto nell'unica occasione per i Bambini della ripresa riesce a pare a terra un gran tiro del loro attaccante.
Dopo 5 minuti di recupero tutti sotto la doccia calda per poi commentare il dopo partita in pizzeria.

Voto 7

Metrono del centrocampo assieme a " so parent acquisito"

1 - 0

Conegliano: Brutta sconfitta quella patita ieri sera contro le Frecce Tricolori Conegliano per 1 - 0.
Partono bene i ragazzi, primi 10 minuti di controllo , con giocate prevalentemente a
Centrocampo. Loro bravi nelle ripartenze e nella prima occasione, bel dialogo a
Centrocampo e palla filtrante per la loro punta che sola davanti alla porta infila
l'incolpevole Vignotto.
Il Blue Box sente il colpo e cerca di reagire subito. Infatti crea tre belle
Occasioni prima con Polesel ( tiro al volo fuori di 1 m) e Traverso che nella prima
Solo davanti al portiere , gli tira addosso, mentre nelle seconda occasione , gran
Parata dell'estremo delle Frecce Tricolori.

Strigliata di Mister Zorzal che cerca di dare la carica giusta al termine del primo
Tempo. Strigliata che pero' all'inizio della ripresa non da' i frutti sperati.
Infatti nei primi 10 minuti della ripresa la retroguardia del Blue Box balbetta e in
Ben tre occasioni il Buon Vignotto salva il risultato.
Mister Zorzal porta alcuni cambi per cercar di rimediare al risultato , cercando
Di sfruttare la velocità di Ruffoni e Luisetto .
In effetti creiamo alcune occasioni favorevoli , sempre tra i piedi di Traverso prima
Che in due occasioni cerca il pallonetto, invano, poi con lo stesso Ruffoni, tiro a lato
Da posizione propizia.
Cerchiamo il tutto e per tutto , sbilanciandoci in avanti e lasciando spazi nella
Retroguardia , e ancora in un'altra occasione rischiamo il 2 - 0, palla salvata quasi
Sulla linea a portiere battuto , da Tonel.
Alla fine, neanche il " tutti in avanti" nelle battute finali ci permette di raggiungere
Il pari , e dopo 4 minuti di recupero , si conclude l'incontro.

Ecco il commento di Mister Zorzal :

Abbiamo fatto veramente poco, espresso un bruttissimo calcio.

Partita giocata molto male, ritmi lenti, poche idee e ben confuse.
Abbiamo creato molto poco e quelle poche occasioni avute per
Pareggiare il risultato non le abbiamo concretizzate.
Purtroppo gli attaccanti non erano in serata.
Bene il portiere che per ben tre volte ha salvato la porta.

Sara' da riflettere sugli errori commessi. Gia' giovedi' ci sarà modo di confrontarsi

Levada di Ponte di Piave
Pronto riscatto per i ragazzi di Mister Zorzal capitanati dal sempre pronto Vignotto .
Partono subito aggressivi e per i primi 20 minuti esprimiamo un buon calcio.
Infatti nell'arco di 5 minuti passiamo in vantaggio con tiro dentro l'area da parte di Traverso e
Subito il raddoppio con gran tiro dal limite dell'area di Da Dalt. Fioccano altre occasioni per
Il 3 - 0 due volte sui piedi di Ruffoni e una su quelli di Polesel entrambi mal sfruttati
Loro pressano ma non creano grandi occasioni.
La partita sembra già chiusa dopo 25 minuti . Invece i giovani del Cimapiave non ci stanno
A subire e cominciano a macinare gioco e soprattutto sfruttando le fasce si incuneano piu'
Di qualche volta in area. Proprio in occasione di una di queste incursioni, riescono ad accorciare
Le distanze e a riaprire la partita. Pericoloso calo di concentrazione negli ultimi 10 minuti del primo
Tempo.

Al rientro nella ripresa Mister Zorzal apporta alcune modifiche tattiche e sostituzioni. Entrano
Marchetto e Carlet al posto di Bonato e Tonel in difesa , mentre in centrocampo rientra Biancolin
Dopo un periodo di stop causa un risentimento muscolare al posto di Ruffoni .
Questi cambi sembrano dare maggior vigore all'11 di Zorzal ed in effetti alziamo il baricentro
Della squadra dialogando meglio in centrocampo. Al 10 però della ripresa, l'occasione per il
Pari capita al Cimapiave che calcia una punizione dal limite magistrale sul primo palo, ma una
Gran parata dell'estremo Vignotto evita il goal.
Al 20 della ripresa altro cambio. Entra il sempre pronto " cavallo " Luisetto al posto di un tonico
Vignotto ( capitano questa sera visto l'assenza del buon Zampa)
Scampato il pericolo , ricominciamo a giocare e su un lancio ben spizzato da Traverso, scatta
Sul filo del fuorigioco Polesel che solo davanti al portiere porta il risultato sul 3 - 1.
Il tempo di esultare , passano 3 minuti e su bel cross dalla destra di DA DALT gran tiro al volo sempre del " Cobra" Pole e al 25 della ripresa chiudiamo definitivamente l'incontro. 4 - 1 e mentalmente giochiamo più rilassati.
Altri cambi a questo punto per dar spazio alla folta panchina. Entrano Violo e Marian e proprio Violo dopo anni di digiuno riesce a marcare il goal del 5 - 1 ( cercheremo di rimembrare quand'è
Stato il suo ultimo goal prima di questa sera) esultanza a mille e dedica a Birillo( ahhhh).
A questo punto si aspetta solo il fischio finale dell'arbitro. A pochi minuti dal termine però c'è ancora spazio per un'ultima occasione per i ragazzi del Cimapiave che nonostante tutto cercano
Sempre fino alla fine onorare l'incontro . Infatti su rigore quasi allo scadere portano il punteggio sul 5 - 2.
Dopo 3 minuti di recupero il direttore di gara manda tutti sotto la doccia.

Vittoria che fa morale dopo la brutta sconfitta della scorsa volta. Partita corretta , arbitraggio buono.

Fabio Violo, dopo anni di digiuno
( anche se da questa foto non si direbbe)

Violo

Bocca di Strada: Seconda vittoria consecutiva per il Blue Box Negrisialevada in quel di Bocca di Strada contro i giovanissimi del Mareno Montikan.
Partono subito forte i ragazzi di Mister Zorzal con l'intenzione di mettere subito sul filone giusto
Il risultato in modo da non aver tanti patemi d'animo. In effetti , su un campo reso viscido dalle
Goccioline di nebbia cadute in questi giorni, macinano gioco e dopo 10 minuti passano in vantaggio.
Calcio d'angolo battuto da Zampese e incornata di Bury Buriola, che porta in vantaggio il Blue Box.
Passano altri 5 minuti e su gran bella trama di gioco con buone triangolazioni, sempre dalla fascia presieduta da Zampese bel inserimento in area di Traverso e 2 - 0.
A questo punto il piu' sembra fatto. Ma su un lancio dalla trequarti, la nostra difesa non si allinea correttamente e palla che arriva tra i piedi del loro attaccante, uscita di Vignotto che , forse a causa
Anche di una scivolata , si abbatte sopra il giocatore del Mareno causandone il rigore. Rigore , ben
Battuto e 2 - 1 . Come complicarsi le cose anche in serate come queste. Forse lo abbiamo nel nostro DNA.
Strigliata di Mister Zorzal e nel giro di 10 minuti riportiamo le cose sul giusto binario, prima grazie
Ad un maldestro autogol del loro difensore, poi con preciso colpo di testa di Biancolin e infine al
Secondo minuto di recupero del primo tempo con Violo. Andiamo a prenderci un buon the' caldo quindi sul punteggio di 5 - 1.

Secondo tempo a questo punto solo di divertimento, visto il risultato conseguito. Girandola di cambi e gioco non proprio consono a noi. Dall'altro lato i ragazzi del Mareno, incitati continuamente dai loro supporters fino alla fine cercano di accorciare ancora le distanze, non riuscendoci . Ritmo blando da parte nostra invece che, paghi del risultato del primo tempo, cerchiamo solo di non strafare.
Vittoria che ci permette di assestarci solitari al secondo posto ( dietro ai cugini del Ponte) superando
Gli OLD FOX caduti in casa contro il Castello.
Lunedì ci sarà la sfida proprio contro gli OLD FOX. Quindi dimentichiamo già questa vittoria,
concentriamoci e carichiamoci per la sfida di lunedì prossimo.