Inizio ore 21:00

1 - 1
Balduit

Pedavena:
Grazie alla stoccata di Balduit ( qui in duplice foto , e non è col boccale di birra in mano) a 5 minuti dal termine dell'incontro la formazione dell' Over riesce a portare a casa da Pedavena contro la formazione dei Veterani Sedico un punto che smuove la classifica.
Primo tempo da incubo per i ragazzi di Mister Zorzal comportamente in balia dei Veterani che giocano a calcio a memoria e in maniera deliziosa ed elegante . Un paio di occasioni per loro con gran intervento di Zorzi nella prima e rete alla seconda su grande giocata .
Primo tempo 1 a 0 per i Veterani che praticamente ..non ci fanno veder palla . Uniche occasioni su tiro da fuori del Mac agilmente parato dal loro estremo e di Balduit a 10 minuti dal termine calciato fuori.
Ripresa che inizia sulla falsariga del primo tempo poi col passar dei minuti loro cominciano a cedere e riusciamo ad alzare il baricentro della squadra . Alcuni innesti operati da Mister Nini riescono a dare quel tocco di pericolosità che ci permette di pareggiare a 5 minuti dal termine su errato disimpegno della loro retroguardia nella quale si incunea come un falco Balduit che solo davanti al portiere non sbaglia .
Negli ultimi 5 minuti crediamo anche nella vittoria e per poco ancora Balduit su cross di Vignotto sfiora il 2 a 1.
Pareggio che tutto sommato accontenta entrambe le formazioni anche se dal punto di vista del gioco i Veterani Sedico sono stati nettamente superiori a noi.
Complimenti a loro e bravi noi a resistere e colpire.

Marchetto

Grazie alle reti di Stefanetto-Balduit-Marchetto , arriva la prima vittoria dell'Over 40 contro un coriaceo Deportivo Casale.
La Cronaca.
Inizio lento della squadra che per i primi 15 minuti non riesce ad impostare azioni degne di nota . Poi al 22' arriva il vantaggio del Casale su nostro errato disimpegno.
Il goal subito sveglia la squadra che nel giro di 10 minuti prima pareggia con gran tiro di Stefanetto, poi passa in vantaggio col solito Balduit. A questo punto inizia la sagra dei goal sbagliati 3 o forse 4 dal Mac, uno da Bolzan, oltre ad un tentato numero di aggiramento avversario , non andato a buon fine, ad opera del caro Lesimo che pensava di aver la gamba di un giovincello.
Nella ripresa mister Zorzal cambia alcune pedine della sua scacchiera di difesa e centrocampo , mantenendo invariato l'attacco col duo Mac-Balduit che gli garantisce la profondità ....ma non i goal
Infatti per tutta la ripresa la squadra gioca bene sfruttando le fasce e anche le giocate per vie centrali . Fioccano le occasioni : un paio tra i piedi di De Carlo, un paio o forse di più anche tra i piedi del DUO sopra citato , fin quando , stanco di tutto ciò il buon Marchetto decide di farsi avanti lui e su palla ben recuperata a centrocampo s'invola a siglare il 3 a 1 finale.
A parte i primi minuti Buona prestazione corale, di quasi tutti i reparti .