Febbraio

Archivio > Archivio Storico > 2010

Cimetta - NegrisiaLevada
Campionato

E' sempre una partita molto sentita da entrambe le compagine quella tra Cimetta e NegrisiaLevada. In quel di Cimetta si gioca la 3 giornata di ritorno. La partita si gioca a viso aperto con il NegrisiaLevada vicino al goal con il tiro di Paro che colpisce la traversa. Nella ripresa tanti i capovolgimenti di fronte con le curve pronte ad esplodere in ogni momento. A metà della ripresa Lorenzon potrebbe mandare il Cimetta all'inferno ed il NegrisiaLevada in paradiso, ma sbaglia clamorosamente da pochi passi. E' la volta del Cimetta che va vicino al goal magistralmente sventato da Poretto. Finisce sullo 0 a 0. Un bottino troppo stretto per entrambe con un Camino ed Albina che non sbagliano un colpo. Bocca asciutta!!

Autore : Alessio

NegrisiaLevada - Sacilese
Campionato

Per al prima volta si affrontano le squadre del NegrisiaLevada e della Sacilese. La Sacilese dimostra un buon gioco corale,mentre il NegrisiaLevada non riesce mai a prendere le redini della partita ed imporre il proprio ritmo, giocando lentamente e senza idee. Le poche occasioni da entrambe le parti fanno pensare ad uno scialpo 0 a 0 ,quando un errore difensivo dei padroni di casa regala il vantaggio agli ospiti. Scarichi!

NegrisiaLevada - Camino
Campionato

Era il Big-Match della serata e la partita non ha deluso la grande folla accorsa all'evento. I padroni di casa partono fortissimo e dopo dieci minuti sono già 2 a 0. Sembra la serata del NegrisiaLeveda con un Camino quasi frastornato. Col passare dei minuti il Camino cresce ed accorcia le distanze poco prima dell'intervallo. Nella ripresa la storia non cambia con un Camino a forza tutta per cercare il goal del Pareggio, che trova meritamente .Il NegrisiaLevada non è riuscito a gestire il vantaggio e per come si era messa la gara c'è veramente da mangiarsi le dita. Sciuponi!