La squadra e la societą festeggiano la nascita di Emanuele Baldissin, primogenito del nostro Bomber. Un affettuoso abbraccio alla mamma Serena.

Error File Open Error

NegrisiaLevada - Meduna
Campionato

Svaniscono i sogni di gloria del Negrisialevada che non riesce a superare l'ostacolo Meduna.
Parte forte e con grinta il NL, ma ad avere le prime due occasioni e' Il Meduna che sbaglia col suo Bomber due tiri a fil di palo.
Rigore , non rigore non visto dall'arbitro su Baldissin e la squadra si innervosisce e subisce su punizione l' 1 a 0. Passano 10 minuti e su punizione Zanchetta coglie il palo alla sx dell'estremo del Meduna. Contropiede del Meduna e fallo quasi da ultimo uomo di Basei , gran punizione del Meduna e palla alta sopra la traversa.
Sembra stregata la porta perchč ancora Zanchetta a tu per tu col portiere sbaglia la palla dell'1 - 1. Occasioni non limpidissime da entrambi le parti , momento un po' confuso alla mezz'ora del primo tempo. Allo scadere del primo tempo, su calcio d'angolo battuto da Zanchetta, si alza verso il cielo il capitano Toffoli che firma il sospirato pareggio. E qui finisce il primo tempo. Secondo tempo subito all'attacco per il NL, ma dopo 10 minuti e' di nuovo il Meduna a passare 1-2. Sembra finita ma viene fischiato un rigore molto dubbio al NL che Biancolin sbaglia tirando alto sopra la traversa.A questo punto la squadra un po' sbilanciata subisce ed a 5 minuti dal termine su gran punizione il Meduna triplica e chiude definitivamente l'incontro e il campionato del NL. I diversi cambi effettuati da Mister Toffoli portano a belle occasioni prima sui piedi di Lorenzon, poi su quelli di Luisetto e alllo scadere, solo a titolo statistico arriva il 2 - 3 di Lorenzon che pone fine definitivamente all'incontro.
Palla al centro e fischio finale di un incontro intenso ben giocato da entrambe le squadre fino al fischio finale.

Autore : Mac

Sacilese - NegrisiaLevada
Campionato

Partita intensa e ben giocata da entrambe le squadre.
Primi dieci minuti di controlo, occasionissima per il NegrisiaLevada con Paro che su cross dal fondo di Alberti, riceve palla solo davanti al protiere, ma spara sopra la traversa.
Cinque minuti e su svarione della difesa del NegrisiaLevada occasionissima , per il Sacile che si trova davanti a Poretto, ma Basei salva sulla linea.
Secondo tempo. Passano 10 minuti e su indecisione della difesa del Sacile, in mezzo a due difensori, come un rapace si incunea Lorenzon , ruba la palla e anticipa il portiere.
1 a 0 preziosissimo.
A questo punto il Sacile comincia a macinare un gran Bel gioco. il NegrisiaLevada soffre molto le incursioni degli avanti del Sacile, perņ, anche grazie ad alcune belle parate di Poretto, e
alla strepitosa prestazione dell'intera difesa, resiste fino alla fine e porta a casa 3 punti, sudatissimi e soprattutto pesantissimi per tener distaccato il Sacile e le altre inseguitrici per il terzo posto.

OldStar - NegrisiaLevada
Campionato

Primo tempo povero di emozioni, con il NegrisiaLevada che cerca di farsi padrone del campo ma spesso soffre le sfuriate della squadra di casa.
Il secondo tempo sembra la copia del primo, quando Mister Toffoli in veste Mister Ranieri, opera il cambio decisivo. Fuori Totti e dentro Vucinic o meglio fuori Biancolin e dentro Lorenzon. E proprio lui, in versione "Chi desidera il grande Mac..", che in 5 minuti segna 2 goal e regala la vittoria al NegrisiaLevada.Tornado!
Avanti tutta, noi ci crediamo!!

Autore : Alessio

NegrisiaLevada - S.Maria
Campionato

Il NegrisiaLevada prende alla leggera il mach e il S.Maria gioca meglio e finisce il primo tempo 2 - 2. La ripresa č tutta del S.Maria che protesta giustamente per un intervento fuori area del portiere da espulsione. Si fa male il portiere del S.Maria e un cross sbagliato diventa gol e spiana la strada al NegrisiaLevada.Finisce 5 a 2. Risultato bugiardo.

Autore : Ennio

Campomolino - NegrisiaLevada
Campionato

Bella partita, soprattutto nel primo tempo, giocata in maniera tranquilla e rilassata (forse perche' non c'e' piu' la pressione di raggiungere la vetta) che con un perentorio 0 - 2 sembra chiudere gia' l'incontro.
Scatto di rabbia all'inizio del secondo tempo di un campomolino mai domo. Prima coglie, su splendida punizione, il palo alla sinistra dell'estremo poretto, poi dopo 5 minuti accorcia
le distanze.
Ci crede il campomolino che mette in grossa difficolta' l'intera retroguardia dell'asd negrisialevada, ma grazie ai cambi operati da mister Toffoli il Bomber Polesel chiude l'incontro sul 1 - 3 con un grandissimo colpo di testa su cross del vecchio .....Toffoli.Double face.

Autore : Mac,Alessio

NegrisiaLevada - Fač
Campionato

Sogni di gloria definitivamente svaniti per questa stagione.
Con questa sconfitta immeritata la squadra dice definitivamente addio alla lotta per lo scudetto, che a questo punto rimane una questione a due.
Buona partita disputata dalla squadra che, nonostante la gran mole di gioco, soprattutto nel secondo tempo, non riesce a rimediare allo svantaggio subito dopo 10 minuti del primo tempo, su incertezza difensiva che e' costata veramente cara. Masochisti.

Rustignč - NegrisiaLevada
Campionato

Bella partita combattuta in ogni angolo del campo, corretta con due squadre che cercano di giocare e far spettacolo. Il N.L. passa al 20' grazie ad una perla su punizione di Cristian Biancolin poi il Rustignč spreca occasioni per pareggiare e il N.L. per chiudere il macth. Il secondo tempo č una fotocopia del primo ma il risultato rimane invariato, vittoria del N.L. e applausi per il Rustignč che non avrebbe demeritato il pareggio.