i primi 3 punti della fase finale che vale lo scudetto.
nel secondo tempo e che ci mette costantemente sotto, come gioco.
all'ultimo secondo di gioco dopo 3 minuti di recupero insacca la palla

Lunedì 11 Aprile 2011

Asd Amatori Calcio NegrisiaLevada vs Asca Cimetta

0 - 1

Autogoal di Carlet

Stagione 2010/2011, Cimetta bestia nera dell'Asd Ac NegrisiaLevada. Tre incontri, tre sconfitte.
Partita tutto sommato equilibrata e tirata. Davanti, due formazioni che se la giocheranno fino alla fine.
Primo tempo equilibrato, nel quale il Cimetta sfiora il vantaggio in due occasioni entrambe su calcio d'angolo.
Per il NegrisiaLevada, occasionissima con Alberti che su bel dialogo con Vidotto, si trova davanti all'estremo
del Cimetta , lo salta e , un pò scoordinato tira alto sopra la traversa.
Secondo tempo. Primi minuti a favore del Cimetta che prova a spingere sull'acceleratore per poter portarsi in vantaggio. Vantaggio che si concretizza al 20° della ripresa con una sfortunata autorete di Carlet ( Sempre Carlet nella partita di ritorno col Cimetta nella prima fase di campionato, causava con un gran autogoal l ' 1 - 0 avversario; insomma Cimetta maledetto per Carlet quest'anno) .
A questo punto il NegrisiaLevada non ci sta e le tenta tutte, con l'inserimento di Paro e Lorenzon, quest'ultimo autore di due belle azioni che non creano scompiglio nella difesa del Cimetta.
A 10 minuti dal termine il Cimetta rischia di raddoppiare, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.
Continui lanci per gli attaccanti del NegrisiaLevada, non creano danno per la difesa avversaria e la partita termina con la vittoria del Cimetta, che si rimette in carreggiata , dopo la sconfitta iniziale.

Lunedì 18 Aprile 2011

A.c. Colfrancui vs Asd Amatori Calcio NegrisiaLevada

0 - 0

Gran bella partita, giocata a viso aperto tra due squadre ben messe in campo dai rispettivi Mister,
Bincoletto per il Colfrancui e Zorzal per il NegrisiaLevada.
Uno 0 - 0 bugiardo per quanto si è visto. Molte occasioni sciupate dal Negrisialevada, con Alberti, Vidotto
e Paro. Alla lunga per il Negrisialevada due punti persi soprattutto per la mole di gioco e occasioni
avute nel secondo tempo. Peccato, occasione persa. Per fortuna la classifica è molto corta e ad oggi
ancora non c'è una squadra che si possa considerare la vera candidata al titolo.

Venerdì 29 Aprile 2011

ASD Amatori Calcio NegrisiaLevada vs Ac Amatori Calco Ponte di Piave

2 - 1

2 Vignotto Omar

Derby al cardiopalma. 3 punti che portano il NL al comando della classifica Poule Scudetto, alla pari
di Camino e Mansuè.
Un Derby iniziato nel migliore dei modi con gran giocate, palle a terra, per i primi 15 minuti, in cui il NL passava in vantaggio coN Vignotto Omar e poteva chiudere sul 2 - 0 dopo 15 minuti con Alberti il quale si divorava l'occasione del possibile raddoppio solo davanti all'estremo del Ponte di Piave.
Ma, per una legge non scritta si sa, goal sbagliato goal subito. Infatti trascorrono meno di 2 minuti e su incursione del velocissimo Genovese , il Ponte perviene al pareggio, anche grazie ad una clamorosa deviazione del capitano Toffoli. A questo punto sale in cattedra il Ponte , che macina un gioco migliore
e che a pochi minuti dal termine del primo tempo rischia di passare in vantaggio con Badissin, ben sventato da Poretto. Primo tempo 1 - 1.
Nel secondo tempo si vede un NL piu' pimpante rispetto al primo, con più voglia di vincere la partita. Infatti il vantaggio sembra vicino, ma prima con Paro, poi con Vignotto e Alberti, le occasioni vengono fallite.
A 15 minuti dalla fine, finalmente il risultato si sblocca. Su calcio d'angolo ben battuto da Paro, si incunea in anticipo su Toffoli, Vignotto Omar, che di testa insacca il 2 - 1 che risulterà decisivo per la conquista dei 3 punti finali.
Alla fine vittoria meritava e voluta con tutte le forze dal NL ; un pò sotto tono il Ponte di Piave nel secondo tempo.