Pole

FRECCE TRICOLORI CONEGLIANO

ASD BLUE BOX NEGRISIALEVADA

Error File Open Error

Conegliano : Un pari che non soddisfa la squadra. Un'occasione di allungare sulle dirette inseguitrici
gettata al vento. Nonostante numerose assenze e debutti ufficiali, il NL ,in un terreno paludoso, non riesci a far sua l'intera posta .

La cronaca della partita.

In un campo al limite della praticabilità , parte subito forte il NL che dopo 5 minuti , su disimpegno
errato di un difensore , potrebbe passare in vantaggio. Passano altri 5 minuti e il vantaggio si concretizza.
Lancio sulla fascia per Ruffoni che entra in area, tiro mal calciato che però arriva sui piedi del " COBRA" Pole e 1 a 0 al 10^ del primo tempo.
E si' proprio lui , il COBRA Pole che , rinato, debutta e torna al goal dopo tutto quello che ha passato.
Grande POLE , goal e lacrime di gioia per aver buttato tutto alle spalle.
Vantaggio che però dura pochi minuti.
Gran sgroppata da centrocampo del n° 10 delle Frecce Tricolori che , arrivato al limite dell'area , mira l'incrocio e scaglia una FRECCIATA imprendibile per il nostro estremo Vignotto. 1 a 1. Tutto da rifare.

Col passare del tempo il terreno diventa sempre più pesante e diventa impossibile giocare a calcio.
Grosse occasioni da gola nel primo tempo non ce ne sono.
Occasioni da goal possono arrivare solo da calci piazzati, non sempre precisi.

Nel secondo tempo le squadre cercano di portar a casa i 3 punti. Ma è Il NL che ha maggior voglia di vincere l'incontro e cerca di accelerate per portarsi in vantaggio .Negli ultimi 20 minuti, causa anche un calo fisico delle FRECCE TRICOLORI , le occasioni fioccano. Prima con Ruffoni, poi col rientrante MAC e con Baldissin e , le più clamorose , col rientrante VIOLO( ancora con la testa sui monti)
La porta però sembra stregata, oppure è destino che la partita finisca in parità per premiare i giocatori
di entrambe le squadre eroici nel completare tra crampi e dolori articolati , questo Pesantissimo incontro.

ASD Bambini nel Deserto

Levada di Ponte di Piave : Tracollo casalingo del Negrisialevada che meritatamente subisce la prima sconfitta della stagione. Bravi i ragazzi o Bambini del Deserto che hanno voluto la vittoria
Piu' di noi.

Si vedeva subito dall'inizio il piglio che avevano, infatti correvano e pressavano su tutte le palle ,
a differenza di noi che eravamo un po' statici.
Vantaggio dopo 10 minuti del primo tempo per i Bambini nel deserto su tiro da fuori area di Zanatta, che trafigge l'estremo Vignotto.
Cominciano a reagire i nostri ma sempre in maniera confusionaria con lanci lunghi, mal controllati
, poco gioco a terra e sulle fasce.
In occasione di un lancio in area , un difensore avversario ,entra scomposto sulla palla , e allunga
Il braccio causando anzi regalando il rigore .
Palla sul dischetto tra i piedi di Sandri , portiere da una parte a palla dall'altra per il pareggio al 20'.
A questo punto si pensa di cominciar finalmente a macinare quel gioco tanto desiderato,
e invecie sono sempre gli avversari a fare la partita e noi a riflettere sul mancato gioco.
Fin quanto a pochi minuti dal termine del primo tempo un grosso svarione difensivo porta 3 avversari soli davanti a Vignotto che nulla può contrastare e nuovo vantaggio dei Bambini del Deserto.

La strigliata di Mister Zorzal in spogliatoio è dura e severa nei confronti di tutta la squadra.
Ma nonè serata quella di ieri sera. Si pensa infatti in un secondo tempo all'arrembaggio per recuperare il risultato e invecie sono sempre gli avversari a impegnare il nostro Vignotto che in
2 occasioni salva il risultato.
I cambi non portano nessun miglioramento e si arriva al termine di un incontro approcciato
Malamente e giocato ancor più malamente.
A parte il rigore , 0 , dico 0 tiri in porta. E non dipende solo dall'assenza del Bomber , ma un po' di tutto.
Tanta " mea culpa" per il risultato e la sconcertante prestazione di ieri sera. Complimenti anche
Ai ragazzi di S. Maria di Piave che hanno meritato la vittoria perché giocato meglio e con voglia.

Buttiamo alle spalle questa serata, sconfitta che prima o dopo doveva arrivare. Non così però , in
Maniera passiva.
Adesso ci aspetta il Big Match di Lunedì prossimo contro la squadra più in forma del Momento,
quel Real Noventa che , grazie alla vittoria contro i cugini del Ponte di Piave ci ha raggiunto