Archivio > Archivio Storico > 2010

Fratta - NegrisiaLevada
Campionato

Serata calda, ma ideale per vedere una bella partita.
Fratta reduce da una stancante finale del Citta' di Oderzo del giorno prima, che però non si vede in campo.
Corrono su tutti i palloni e contrastano continuamente gli avanti del Negrisialevada.
Dopo 20 minuti , c'e' il Vantaggio su cross di Paro , prolunga di testa Al berti, la palla arriva tra i piedi di Lorenzon che al volo al centro dell'area avversaria insacca l' 1 - 0.
Con i lanci lunghi il negrisialevada si fa sempre pericoloso (prima con Alberti poi con Polesel), grazie anche alla difesa schierata alta dal Fratta.
Proprio grazie ad un lancio da centrocampo, scatta sul filo del fuorigioco Polesel che insacca il 2 - 0.
Nel secondo tempo in Fratta spinge a mille , il portiere Poretto in un paio d'occasioni e' decisivo. Viene annullato un goal per fuorigioco al Fratta (che meritava sinceramente il goal della bandiera).
La partita finisce con 4 minuti di recupero, e con tre punti per il Negrisialevada che continua sempre a sperare finchè la matematica non lo condanna.
Cenno di nota per la partita,intensa e senza grosse sbavature, giocata da Marian e Bonato in difesa, sempre ben richiamati da Vignotto (vero perno e coordinatore
della difesa in questo finale di campionato).

Autore : Mac

NegrisiaLevada - Ponte di Piave
Campionato

Parte forte il Ponte di Piave che, grazie ad un ritmo indiavolato mette sotto per i primi 15 /20 minuti il NegrisiaLevada, che pero' si difende bene.
Verso la meta' del secondo tempo, finalmente anche il NegrisiaLevada comincia, anche grazie ad un naturale calo del Ponte, ad alzare il baricentro del gioco.
Cosi' facendo grazie ad una incursione del solito Alberti, arriva sul fondo e crossa in area per la testa di Baldissin che insacca l' 1 a 0 a 10 minuti dal termine del primo tempo.
Passano altri 5 minuti e il Bomber Polesel a tu per tu col portiere sbaglia il 2 a 0 anche grazie all'uscita tempestiva dell'estremo Drusian.
Inizio del secondo tempo un po' piu' blando da entrambe le squadre, il Ponte cerca il pareggio, ma la difesa capeggiata da Vignotto, e supportata dai GRANDISSIMI e INSUPERABILI Bonato e Pavan( Per entrambi voto 9) si disimpegna bene su tutte le palle.
Arrivano i vari cambi da entrmbe le parti. Uno di questi sarà decisivo per chiudere l'incontro.
Infatti grazie all'ingresso del laterale del NegrisiaLevada Violo, dopo 5 minuti , grande ad un guizzo su passaggio di Paro, fa sedere due difensori e insacca il definivo 2 - 0 che chiude l'incontro.
A questo punto il Ponte non ci crede piu' e la partita va scemando.
Bel derby, gran bella cornice di pubblico con fumogeni , trombe e tamburi degne di un derby ROMA - LAZIO o INTER - MILAN . Complimenti al Ponte a tutti i ragazzi che lo compongono, alla loro tifoseria e al suo FACTOTUM Bortolato.
Da parte nostra , finche' la matematica non ci condanna, noi ci crediamo.