Menu principale:

Marzo

Archivio > Archivio Storico > 2010

Comunicato del Presidente

Dopo l'ennesimo risultato negativo per una squadra che punta a vincere il titolo, il presidente Ennio Bincoletto revoca a data da destinarsi i premi partita. Questa decisione viene presa non per mancanza di impegno della squadra, ma scaramanticamente per allontanare una sfortuna che perseguita il N.L. nei risultati.

Ennio Bincoletto

NegrisiaLevada - Mansuč
Campionato

Vittoria meritata per il gioco corale espresso. Poche occasioni da goal.
Nel primo tempo un'occasione per parte su punizione con gran parata di Momesso. Punizione a 10 minuti dal termine con parata dell'estremo del Mansue'.
Secondo tempo piu' pimpante de Negrisialevada, ma che grazie ad un buona difesa del Mansue' non porta a nessun frutto. Qualche sporadica occasione ma
non limpidissima.
Su un calcio d'angolo a 15 minuti dalla fine in mischia Artico porta in vantaggio il Negrisialevada.
Sembra fatta . Ma non e' cosi' . Di questi tempi la sofferenza č di rigore per la mia squadra. e in effetti dopo soli 5 minuti su incursione in area , l'estremo Momesso
stende l'attaccante del Manuse'. Rigore e 1 - 1 palla al centro.
Insomma questo periodo ricco di pareggi sembra non finire mai. E invecie , a 3 minuti dalla fine grazie ad una perla di Alberti che salta due uomini e con un destro sul sette da fuori
area archivia definitivamente l'incontro.

Autore : Mac

NegrisiaLevada - Albina
Campionato

L'albina domina completamente il primo tempo che si chiude con 1-0 per gli ospiti, che sprecano diverse occasioni.
Nel secondo tempo dopo le prime sfuriate dell'Albina il NegrisiaLevada riesce a creare delle occasioni pericolose fino a trovare il pareggio e a pochi minuti dal termine rischia di vincere..Cinici!

Autore : Alessio

NegrisiaLevada - Fratta
Campionato

2 Punti buttati per Un Negrisialevada spumeggiante nel primo tempo. Gran bel gioco, un primo tempo da far invidia al Barcellona, con giocatedegne del miglior calcio. Peccato non aver chiuso sul 2 o 3 a 0 il primo tempo, conclusosi con un magro 1 - 0.
Secondo tempo con il Fratta molto piu' pinpante e carico, ed un Negrisialevada che forse aveva sparato tutti i suio colpi nel primo tempo.
Il Fratta comincia a giocar meglio e ad alzare il baricentro del gioco, fino a raggiungere il pari su rigore dopo 20 minuti.
Bella reazione del Negrisialevada che dopo 5 minuti torna in vantaggio con un gran bel goal del bomber Alberti.
Gran bel colpo di coda del fratta che alla fine su un errato disimpegno della retroguardia del Negrisialevada al 2 minuto di recupero trova il 2-2 finale.
Visti i risultati delle altre , grandissima occasione persa.
Peccato per quel primo tempo.

Tezze - NegrisiaLevada
Campionato

Partita subito in salita in quanto al primo affondo dopo 5 minuti il Tezze passava in vantaggio.
Inizialmente la squadra non trova il bandalo della matassa, molti passaggi e buona circolazione di palla , pero' poche conclusioni sullo specchio della porta.
Ad inizio secondo tempo subito l'occasione per il Tezze di raddoppiare, ma per fortuna il loro attaccante tira alto a pochi passi dalla porta.
Il NegrisiaLevada cerca la reazione e finalmente arriva il goal su calcio di rigore (mano in area su calcio d'angolo di un difensore) a 15 minuti dalla fine .
Poi ancora tante occasioni sprecate della squadra di Mister Toffoli.
Infine a 5 minuti dalla fine gran Goal di Biancolin che con un tiro da fuori area pesca il sette e porta il risultato sul definitivo 2 - 1 per il NegrisiaLevada.
Partita difficile, in una serata fredda.
Chissa' che la primavera arrivi il prima possibile.