vs Asd B-Lovers
Ritrovo c/o Campo sportivo di Levada ore 19:50
Traverso 1 - 1

Levada di Ponte di Piave, 03 Aprile 2013:

Un pareggio tra il Blue Box Negrisialevada e i B-Lovers che scontenta entrambe le formazioni.
Due punti persi che fa allontanare ancor di piu' la vetta della classifica , che ormai sembra proprio ,
un affare a due , tra il Real Noventa e il S. Lucia di Piave.
Ora mancano ancora sei partite, tutte delle finali in cui l'obbligo per sperare in qualcosa è vincere,
sempre però aspettando passi falsi delle capoclassifica.

Comunque Bravi ragazzi per l'impegno dimostrato in campo.

Arcade :

Buona e bella Vittoria per i ragazzi di Mister Zorzal che finalmente ritornano alla vittoria,
dopo una serie di prestazioni incolori e poco convincenti.
Tre punti che fanno morale e che rimettono un po' di benzina nel motore del Blue Box
Negrisialevada.
Tre punti rimediati nel secondo tempo grazie alle reti di Sandri e Luisetto, e ben difesi
dall'estremo Bincoletto. Ebbene si causa l'assenza dei 2 portieri ( Vignotto e Cappelletto)
per alzata di mano è stato scelto il buon Ennio a difendere la porta .
Andava da lui al Mac. I ragazzi hanno, giustamente preferito Ennio, che si è ben difeso , e
sembrava proprio un Portiere.
Adesso dovremmo continuare in queste ultime 5 sfide per sperare in qualche passo falso

Colfosco , Giovedì 11 Aprile 2013

Grazie ad una prova incolore di tutto il collettivo, buttiamo via l'ultima occasione per poter
Riavvicinarsi al S. Lucia per cercar di ostacolarli per la lotta promozione.
Contro il Real Priula, forse pensavamo di far un sol boccone dell'ultima in classifica.
E invecie , forse proprio perché affrontavamo il fanalino di coda, abbiamo sottovalutato l'incontro.
Ben ci stà.

Il Real Priula ha meritato la vittoria, e soprattutto l'ha voluta più di noi.
Hanno messo grinta, voglia, e sopperito magari a qualche carenza tecnica , proprio con questo.
Facciamo i complimenti al Priula proprio per questo.
Noi voglia non l'avevamo, grinta poca, terreno un po' pesante ( anche per gli avversari comunque) , qualche goccia di pioggia, ed ecco la frittata fatta.

Vabbè , ormai quello che è stato è stato, cerchiamo ora di giocare per divertirci in queste ultime 4 partite di campionato, affrontandole con la mentalità del puro divertimento in cui ormai il risultato non Conta più.
Dopo di chè relax estivo , con l'intento di ripartire nella prossima stagione col piglio di questa,
e continuando poi con lo stesso piglio , non come questo nostro disgraziato , girone di ritorno.

Analizzeremo bene cosa è successo in questo 2013 , quali sono state le attenuanti di questa debacle, e cosa possiamo e dobbiamo programmare per ripartire alla grande nella prossima stagione.

Intanto , non pensiamo a ieri sera e pensiamo al MUS de TONI de stasera .
Tutti pronti ore 20:30 c/o l'ostaria AI LAGHETTI da Sante a Rustignè, per dimenticare , in una sera

Levada , Lunedì 15 Aprile 2013

Altra prova incolore dei ragazzi di Mister Zorzal , che non vanno oltre un 1 - 1 contro il Cimapiave.
Parte bene il BlueBox che cerca di riscattare la sconfitta partita a Col fosco e per smaltire il Mus di venerdì.
Infatti , grazie ad una bella trama Traverso, Vignotto , Zampese e conclusa tra i piedi di Sandri, passano in vantaggio a 10 minuti dal termine del primo tempo.
Tutto sommato vantaggio meritato.

Nel secondo tempo però , la testa rimane in spogliatoio e subiamo molto dai giovani del Cimapiave.
Abbiamo anche due occasioni sempre tra i piedi di Sandri a tu per tu col portiere di chiudere l'incontro, ma la partita rimane sempre in equilibrio. Anzi sono i giovani del Cimapiave a tentar e voler pareggiare, e sfiorano con tiri da fuori per ben 3 volte il pareggio con 3 pali clamorosi .
Meriterebbero il pareggio, ma sembra la serata fortunata per noi , che nonostante un secondo tempo impalpabile, riusciamo a resistere fin al 4 minuto di recupero, quanto , causa uno svarione difensivo, il Cimapiave , caparbio riesce a cogliere un meritato pareggio.

Anche in questo caso un bel mia culpa per non aver chiuso prima l'incontro e per non aver avuto la capacità di tenere a bada in maniera ordinata i ragazzi del Cimapiave.

Croce di Musile :

Una vittoria , diciamo , della vecchia guardia, che porta buon umore , e che allontana
ancor di piu' l'età pensionabile di molti giocatori.
Infatti, causa alcune defezioni dell'ultimo minuto, MIster Zorzal imposta una squadra un po'
inedita , schiareando a centro campo un terzetto formato da Capitan Toffoli Sandro ( 50 anni)
Toffoli Loris ( 40 anni) , Zampese Carlo ( 39 anni) ma soprattuto un MAC (40 anni) in un ruolo insolito per lui , dietro le punte Luisetto e Polesel, e soprattutto con una durata di " fiato" che si aggira intorno al " quarto d'ora" .
Però, come nelle più belle favole, proprio i " senatori" riescono a dar il meglio di loro, cercando di non
far mancare i piu' quotati giovani.
Infatti per quasi tutto il primo tempo , viene espresso un buon gioco, soprattutto sfruttando le fascie
coperte da Zampese e Violo. Proprio da una sortita di quest'ultimo arriva il vantaggio su cross e gran
colpo di testa di Luisetto.
Il vantaggio dura poco. Infatti su l'unica sortita del Citta' del Piave, maldestra deviazione di mano
di Marchetto, rigore e goal del pareggio.

Ripresa un po' sotto tono, causa anche il dispendio di energia e i pochi cambi in panchina.
Pero dopo 10 minuti grande inbeccata di Toffoli Loris per Polesel che salta il portiere e insacca la
palla del 2 - 1 .
A questo punto si tenta di giocare di rimessa e contropiede in quanto gli avversari cercano il tutto per
tutto nel tentativo di pareggiare il match, ma la difesa ben diretta dal Buon Marchetto ( 40 Anni) coadiuvato
da Marian ( 40 anni) hanno retto fino alla fine.